Habilitar los enlaces de cumpleaños de Facebook

Centro de ayuda
Habilitar Facebook user_birthday Scope le permitirá acceder a la fecha y mes del cumpleaños de una persona.
Esto puede incluir o no el año de nacimiento de la persona, dependiendo de su configuración de privacidad.

Aquí se explica cómo habilitarlo:

1) En su aplicación de Facebook, haga clic en “Revisión de la aplicación” y luego “ + Agregar elementos

2) Seleccione “user_birthday ” y luego haga clic en el botón “Agregar 1 elemento

3) Haga clic en “ Editar notas

• Seleccione cómo piensa usar la información.
  • Encienda la web “ON”
  • Escriba cómo piensa usar la aplicación.
  • Sube el video (que se encuentra aquí )
  • Haga clic en “GUARDAR”
  • Descripción de la muestra:

1. El usuario se conecta a la red Wi-Fi

2. El usuario acepta los términos y condiciones, incluida la privacidad

3. Se conecta con Facebook, acepta el acceso y se le brinda acceso gratuito a Wi-Fi

Se piden me gusta para evaluar los intereses de los usuarios para enviar información / cupones / ofertas más relevantes.

Haga clic en “ Enviar para revisión

Una vez aprobado, se verá así:

Actualice su integración: una vez que su aplicación de Facebook esté aprobada para el alcance user_birthday .
Debe extraer los ámbitos actualizados para la aplicación de Facebook que agregó como integración.

• En su panel de control de MarketingPorWifi
  • Navegue a la sección Integraciones desde el menú izquierdo
  • Identifique la integración que agregó para su aplicación de Facebook
  • Haga clic en el botón Editar al lado
  • Haga clic en Guardar en la vista Editar
  • Haga clic nuevamente en el botón Editar y tome nota de que los ámbitos de aplicación se han actualizado e incluyen user_birthday

Tenga en cuenta:
si el alcance user_birthday no forma parte de la lista de Ámbitos de aplicación, eso significa que la aplicación de Facebook que ha agregado no tiene acceso a esos ámbitos. Vuelva a verificar los permisos de alcance de la aplicación o póngase en contacto con el soporte técnico si cree que esto es un error.